Акция: "Журналистская роща" - 2016

Приглашаем всех!

9 апреля в Борисовке пройдёт посадка Журналистской рощи.

Идея закладки рощи возникла в Белгородской области в 2013 году. Тогда журналисты нескольких региональных изданий, представители федеральных СМИ и районных газет решили оставить о себе добрую память – каждый год проводить посадку деревьев в одном из наших районов. На данный момент такие акции при содействии районных властей уже прошли в Короче, Красной Яруге и Грайвороне.

В этом году мы предложили поучаствовать в инициативе Борисовскому району и отказа не получили. Соответственно, 9 апреля мы приглашаем все редакции белгородских средств массовой информации, сотрудников разнообразных пресс-служб и ветеранов журналистики оставить о себе добрую память на борисовской земле.

Всем, кто пожелает поучаствовать в закладке рощи, просим сообщить об этом через свою редакцию или индивидуально главному редактору газеты «Белгородские известия» Ярославу Макарову по телефону 8-905-678-09-26, электронная почта – makarov@belpressa.ru Возможность поехать в Борисовку на редакционном или личном транспорте приветствуется. От каждого участника требуется лишь пара перчаток и желание. С нас – возможность сделать благородное дело, прекрасный день на свежем воздухе и приятная усталость от непривычной физической нагрузки вместе с хорошим настроением.

Мы просим определиться с решением по участию и сообщить о нём до среды, 5 апреля. Это нужно для того, чтобы определиться с числом нашей группы. О точном времени и порядке сбора сообщим дополнительно. Будем рады всем!

Комментарии