Белгородская ТПП и Союз журналистов Белгородской области наградили победителей конкурса «Экономическое возрождение России»

В рамках открытия межрегиональных выставок «Регионы России» и «Беларусь на Белгородчине» в Белэкспоцентре состоялось награждение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России». 

Свои работы на конкурс представили более 20 областных и районных средств массовой информации. Это публикации, репортажи, программы, посвященные вопросам экономического развития региона, которые информируют жителей области о перспективах развития отраслей, инвестиционной и инновационной деятельности, импортозамещении, малом и среднем предпринимательстве, государственно-частном партнерстве и других актуальных темах. 
Награждали победителей генеральный директор Белгородской ТПП Владимир Герасименко и председатель Союза журналистов Белгородской области Олег Размоскин. 
Владимир Герасименко поблагодарил Союз журналистов Белгородской области и всех участников мероприятия за внимание к экономической тематике и подчеркнул, что работы журналистов Белгородской области ежегодно высоко оценивают на федеральном уровне.
В номинации «Лучшее телевизионное региональное СМИ» победа досталась ТРК «Мир Белогорья», лучшими региональными печатными СМИ стали газета «Белгородская правда» и журнал Bellfashion. Лидером в номинации «Лучшие отраслевое СМИ» был признан журнал «Промышленник Белогорья»», а лучшим региональным интернет-изданием жюри признало «Белгородское бизнес-обозрение». 
Члены жюри оценили также и отдельные авторские работы. Так, в номинации «Лучшие индивидуальные публикации в печатных изданиях» победителями стали Ирина Дудка, корреспондент Издательского дома «Мир Белогорья», и Светлана Захарова, член редакционного совета журнала «Статус Белгорода», а работы корреспондента ГТРК «Белгород» Александра Локтионова были названы лучшими индивидуальными материалами в телепрограммах. В номинации «Успешный старт» победителем стала Алиса Алексеева, корреспондент ГТРК «Белгород». 
«Этот конкурс традиционно пользуется популярностью у журналистов Белгородской области, уровень работ неизменно высок: наши работы побеждают на всероссийском уровне – и это приятно», – отметил Олег Размоскин и пригласил журналистов принять участие в конкурсе в следующем году.

Комментарии