Белгородские журналисты – в числе победителей творческого конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Вот уже несколько лет Общероссийский народный фронт совместно с Союзом журналистов России объявляют творческий конкурс на лучшие журналистские работы. В конкурсе могут принять участие журналисты, работающие во всех видах СМИ, а также блогеры, создающие уникальный собственный контент.

Целью конкурса, напомним, является привлечение общественного внимания к реализации распоряжений Президента РФ на всей территории Российской Федерации; повышение общественного статуса независимой региональной журналистики; привлечение журналистов, в том числе теле- и радиожурналистов и блогеров к объективному, систематическому освещению актуальных социальных проблем региона или муниципального образования; поддержка журналистов, в том числе теле- радиожурналистов, блогеров, чья профессиональная деятельность в области освещения актуальных социальных проблем региона или муниципального образования вызвала широкий общественный резонанс и вынудила ответственных чиновников принять действенные меры по решению проблем.

Тематика конкурсных работ самая широчайшая: это демография; здравоохранение; образование; жильё и городская среда; экология; безопасные и качественные автомобильные дороги; производительность труда и поддержка занятости; наука; цифровая экономика; культура; малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы; международная кооперация и экспорт.

На днях стали известны имена победителей данного конкурса. Среди 350 лауреатов конкурса – 4 белгородских журналистов. Это редактор регионального выпуска еженедельника «Аргументы и факты» в Белгороде Татьяна Черных, главный редактор информационного агентства БелРУ Ирина Кошель, главный редактор сетевого СМИ «Fonar.TV» Андрей Маслов и главный редактор газеты «Победа» Яковлевского городского округа Олег Размоскин. Они примут участие в традиционном Медиафоруме ОНФ и церемонии награждения победителей в Сочи.

Напомним, что в прошлом году Медиафорум проходил в Калининграде, а победителями творческого конкурса становились 3 белгородских журналистов. Растём!

Комментарии