Июньский open-air в Нежеголи

"О чём так долго говорили большевики-свершилось!". А, это из другой оперы. Итак: вопреки, несмотря на, отнюдь и наконец! В солнечный субботний день 4 июня группа активных и позитивных товарищей, консолидированная городским правлением Союза журналистов России (респект С.Губиной), выехала на природу, в оздоровительный комплекс "Нежеголь" НИУ "БелГУ". Завидуйте те, кто не поехал!))) Самое главное, что журналисты оторвались от своих блокнотов и мониторов компьютеров, "вылезли" из своих аккаунтов в соцсетях и увидели друг друга воочию и широко улыбнулись! Было весело, "рульно" (за рульку отдельное О.Размоскину), шумно и песенно (спасибо А.Стопичеву). Игры спортивные (с мячиком) и интеллектуальные (спасибо клубу "Квестория"), велопрогулки, шпикачки-гриль, полевая каша, божоле 2016 года розлива. А также - купание (для особо отважных), рыбалка и чистейший фитонцидный воздух соснового бора.

Отдельное спасибо агентству игр «Квестория» за помощь в организации и проведении дня журналистского здоровья. Вот на них ссылка http://belgorod.questoria.ru/ Живые квесты - это действительно очень увлекательно, интересно и весело, в чём самолично убедилась наша журналистская братия.

Начало положено, друзья, товарищи, коллеги! Всем большое человеческое спасибо: творите с новыми силами!

Артём Яковчук.

Фото автора.

ОТ РЕДАКЦИИ. Союз журналистов Белгородской области и его городская организация персонально благодярят Светлану Губину за идею, Анастасию Литвинову - за активное продвижение этой идеи и её практическое воплощение, Веронику Смирнову - за предоставленную базу "Нежеголь" в Титовке и душевное отношение персонала к нам, журналистам. Не сговариваясь, пришли к единому мнению: надо уметь не только работать, но и плодотворно отдыхать, общаться, вести здоровый образ жизни.

Комментарии