Награждены победители регионального этапа Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2019 года

На днях Белгородская ТПП чествовала победителей федерального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» и победителей регионального этапа Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2019 года.

Генеральный директор Союза "Белгородская торгово-промышленная палата" Владимир Герасименко поблагодарил всех участников за то, что они представляли наш регион на федеральном уровне: "Именно благодаря таким выдающимся предприятиям, наша область достигает высоких показателей социально-экономической стабильности общества. Вы - пример для остальных предпринимателей. Спасибо за ваши достижения и значительный вклад в формирование положительного имиджа белгородского предпринимательства".

В этом году на федеральном этапе конкурса было отмечено 2 белгородских предприятия:

победителем в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» признано ООО «РудХим» (генеральный директор Родин Витальевич Куприн)

лауреатом в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности» стало ООО «НТЦ БИО» (генеральный директор Игорь Валерьевич Правдин). Награду получил заместитель генерального директора Любовь Захарьевна Кравцова

Победитель конкурса получил диплом и эксклюзивную статуэтку «Золотой Меркурий». Лауреату конкурса вручили диплом и памятную медаль.ООО «РудХим» и ООО «НТЦ БИО» предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.

Председатель Белгородского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» Олег Размоскин в приветственной речи отметил, что интерес к конкурсу "Экономическое возрождение России" среди журналистов всегда был высок: "Каждый год на федеральный уровень мы отправляем сильные и достойные работы. К сожалению, в этом году наши коллеги не были отмечены, но это не повод расстраиваться, это стимул для более детальной проработки своих материалов и выбора животрепещущих тем".

В этом году на рассмотрение жюри было предоставлено свыше 150 работ по 10 направлениям. По итогам 2019 года конкурсной комиссией победителями признаны:

В номинации «Лучшие региональные СМИ» (телевидение): ГТРК «Белгород»

В номинации «Лучшие региональные СМИ» (интернет-издания): Интернет-издание «РБК Черноземье»

В номинации «Лучшие отраслевые СМИ»: Журнал «Белгородский Агромир»

В номинации «Лучшие индивидуальные публикации в печатных изданиях»: Олег Размоскин, главный редактор газеты «Победа»

В номинации «Лучшие индивидуальные материалы в телепрограммах»: Сергей Антонов, шеф-редактор отдела интернет-проектов ТРК «Мир Белогорья»

В номинации «Лучшие индивидуальные публикации в интернет-изданиях»: Корреспонденты сетевого издания «Бел.Ру» Николай Русанов и Кристина Семенчук

Союз "Белгородская торгово-промышленная палата" поздравляет всех победителей, желает дальнейших успехов и процветания, приглашает к участию в конкурсах в следующем году!

Комментарии