Определены победители Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2015 года

В Торгово-промышленной палате РФ состоялось заседание жюри Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2015 года.
В заседании приняли участие вице-президент ТПП РФ, заместитель председателя жюри конкурса Александр Рыбаков, секретарь Союза журналистов России Рафаэль Гусейнов, советник Президента ТПП РФ Владимир Губернаторов, заместитель директора Центра по связям с общественностью и СМИ ТПП РФ Сергей Небренчин, члены рабочей группы.
На заседании отмечалось, что конкурсный год побил все существовавшие до этого рекорды как по количеству участников, так и по их территориальной принадлежности. В конкурсе приняли участие 53 территориальные торгово-промышленные палаты, приславшие заявки из 83 городов и муниципальных образований.
Были определены победители конкурса в номинациях: «лучшие федеральные СМИ (газеты и журналы, информационные агентства, теле- и радиокомпании, интернет-издания)», «лучшие региональные СМИ (газеты и журналы, информационные агентства, теле- и радиокомпании, интернет-издания)», «лучшие индивидуальные публикации в печатных изданиях, материалах информационных агентств, теле- и радиопрограммах», «лучшие СМИ в системе ТПП РФ (газеты, журналы, телепрограммы, интернет-издания)», «успешный старт». Ряд номинантов, не попавших в список победителей, будут награждены дипломами конкурса.
Церемония награждения победителей состоится 6 апреля 2016 г. в Международном информационном агентстве «Россия сегодня». Перед церемонией награждения состоится мастер-класс на тему: «Деловые СМИ в России: проблемы развития», который проведут известные журналисты и руководители деловых СМИ.
Отрадно, что в номинации "СМИ в системе ТПП РФ" отмечен совместный проект Белгородской ТПП и ТРК «Мир Белогорья» «Деловая Схватка. С Валерием Скругом».
Поздравляем коллег!

КСТАТИ... Награждение победителей регионального этапа конкурса состоится в среду, 23 марта с.г. в 12.00 в Выставочном зале "Белэкспоцентр".

Комментарии