"Ростелеком" подвёл итоги творческого конкурса для журналистов региона и вручил призы

Куда сегодня без «цифры»! Речь даже не о компьютерах и мобильной связи, которая проникла буквально во все сферы нашей жизни. Вот, скажем, всё наше телевидение стало с недавнего времени цифровым, а скоро в Яковлевском городском округе заработает и цифровой РЭС!

Кстати, об энергетике. Это один из материалов, с которым газета «Победа» участвовала в региональном этапе творческого конкурса по цифровизации, организованном ежегодно компанией «Ростелеком». А всего наша редакция представила на конкурс по два материала по данной тематике от каждого журналиста.

Компания «Ростелеком», и в частности её белгородский филиал, - давний и надёжный партнёр всего журналистского сообщества региона. Объединяет нас не только цифровая сфера, но и масса интереснейших мероприятий, который ростелекомовцы организуют для журналистов. Вот уже несколько лет медийщики региона активно участвуют в творческом конкурсе по развитию цифрового пространства. Когда - удачнее, и наши ребята становятся финалистами федерального уровня, когда - менее удачно, как например, в этом сезоне. Но дирекция филиала и его пресс-служба (за что особая признательность её руководителю Марине Лукьяновой) традиционно собирают участников конкурса, чтобы выразить свою благодарность тем, кто годами верен теме.

На этот раз итоговое мероприятие проходило в форме опен-эйра на загородной базе «Белогорье». Добрые слова в адрес финалистов высказал и вручил награды наиболее активным редакциям, а также персональные - всем участникам, директор филиала «Ростелекома» Григорий Николаевич Кузьменко. Сладкие призы получили журналисты – авторы публикаций в «Победе» Нина Курилова, Анна Панченко и Олег Размоскин.

Журналисты могли в неформальной обстановке пообщаться, принять участие в мастер-классе по рисованию гуашью, выступить с импровизацией на тему своей профессии.

Комментарии