Шесть напряжённых дней на берегу Чёрного моря

Традиционный осенний фестиваль журналистов «Вся Россия» 2018 года сменил свою привычную площадку в Дагомысе на Сочи. Полторы тысячи представителей медийного сообщества принимала гостиница «Жемчужина». В течение шести дней для журналистов телевидения и радио, печатной прессы и сетевых изданий устраивали множество полезных семинаров, мастер-классов. Для одних только председателей региональных союзов организаторы провели три школы.

В Сочи приехали маститые перья и медиаменеджеры страны, известные телеведущие и видные политики, юристы и даже главы регионов. Наиболее яркими оказались встречи с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой и главой Республики Саха (Якутия) Айсеном Николаевым.

Белгородская делегация в составе 12 человек активно участвовала во многих мероприятиях фестиваля, получив соответствующие сертификаты. Помимо официальных, программных мероприятий, была хорошая возможность пообщаться с коллегами из других регионов, обменяться опытом, наработками.

А в свободное от встреч время дружно выбирались на пляж, благо погода в Сочи стояла замечательная: температура воздуха +25, температура воды +22. И это в начале октября!

Запасшись новыми знаниями, навыками и компетенциями, ну и, конечно же, знакомствами, без чего вообще немыслима жизнь журналиста, белгородские медийщики вернулись к работе.

Фото пресс-службы СЖР.

Комментарии