Социальная ответственность журналиста. Какой она должна быть?

В Белгороде провели третий региональный очный творческий конкурс для журналистов

 

Третий региональный очный творческий конкурс, который проводит ежегодно Союз журналистов Белгородской области, позади. Не очень удачное время - многие в отпусках, но те, кто посчитал возможным для себя принять в нём участие и попробовать себя в освещении темы социальной ответственности журналиста, приехали и поборолись за хорошие призы.

Перед началом конкурса председатель Союза журналистов Белгородской области Олег Размоскин поздравил с юбилейными датами известных в регионе журналистов: Андрея Юдина, Юрия Людоговского, Виталия Абрамова, вручив им Грамоты и Благодарности Союза и памятные подарки.

Ну, а сразу после этого участники приступили к работе. В течение двух часов они пытались изложить свои мысли и суждения по обозначенной теме. Конкурсной комиссии, в общем-то, было несложно работать: трое победителей набрали более 300 балов, все остальные - меньше. Итак, первое место присуждено журналисту портала "БелНовости" МАУ "Белгородмедиа" Дмитрию Ладыгину, второе - у журналиста сетевого СМИ "Приосколье31" Елены Чехлыстовой из Чернянки, третье досталось Юлии Шехворостовой, журналисту губкинской районной газеты "Сельские просторы". Победители получили соответственно планшет, фитнес-часы и электронную книгу.

Комментарии