Белгородские журналисты подвели итоги года с «Ростелекомом»

В духе немеркнущих ильфовских «12 стульев»

Как поддержать интерес к чтению в самых разных средах населения? Мало кто сегодня может дать на это убедительный ответ. Найти его попытались белгородские журналисты.

А вы читали "12 стульев"? Надо бы перечитать! И заодно вспомнить все цитаты! – такую точку зрения высказала член СЖР, пресс-секретарь белгородского филиала компании «Ростелеком» Марина Лукьянова. И не просто высказала, а предложила вместе с Союзом журналистов Белгородской области провести для журналистов, пишущих на темы связи, новогоднюю вечеринку в стиле нетленного произведения Ильфа и Петрова.

Компания "Ростелеком" - давний и надёжный партнёр белгородских СМИ. Журналисты всегда охотно откликаются не только на информационные поводы, которые нам предоставляют телекомовцы, но и нередко вместе устраивают всевозможные квесты, занимательные пресс-туры. Перед Новым годом же, следуя уже сложившейся традиции, мы вместе подводим итоги года, говорим друг другу хорошие слова за тесное сотрудничество, намечаем планы на год будущий.
На этот раз организаторы устроили замечательную тематическую вечеринку по мотивам "12 стульев" в одноимённом ресторане. Сказать, что было нескучно, - значит, ничего не сказать. Были и ненавязчивые тесты на знание произведения, его немеркнущих цитат, и конкурс на лучший образ, и даже стулья мы вспарывали вместе (нет, не стулья заведения, а специальные, из реквизита) в поисках призов!

Спасибо компании "Ростелеком" за столь нетривиальное подведение итогов года с журналистской братией. Вот такие неформальные встречи, естественно, в перерывах между нашей напряжённой работой, здорово объединяют…

Фото Антона Вергуна.

Комментарии