Наши взяли награды на «Панацее»

Обнародованы итоги работы жюри VII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея»

В ходе индивидуального просмотра и обсуждения 3580 материалов, поступивших из 73 регионов РФ, жюри решило наградить грамотами и дипломами участников VII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея» по следующим номинациям:

· «Местная больница»

· «Белый халат»

· «Люди в беде»

· «Здоровье в твоих руках»

· «Нет социальным болезням»

Приятно, что среди победителей есть и белгородские журналисты. Так, в номинации «Белый халат» одно из двух первых мест присуждено ТРК «Мир Белогорья», г. Белгород. За глубину раскрытия образа, драматургическую гармонию и богатый экранный язык в жанре документального фильма — наблюдения «В реальном времени. Паллиативная медицина» отмечены автора — ведущая программ Светлана  Игунну (Немыкина) и видеооператор Алексей Зимин.

В номинации «Здоровье в твоих руках» также одно из двух первых мест присуждено ТРК «Мир Белогорья», г. Белгород. За авторское новаторство, профессионализм и реализацию социальной акции в цикле сюжетов «Человек — собственник своего здоровья» отмечена автор — заместитель шеф-редактора отдела Юлия Стрябкова.

Ну а в номинации «Нет социальным болезням» одно из третьих мест досталось вновь ТРК «Мир Белогорья», г. Белгород. За высокопрофессиональную сценарную, операторскую и режиссёрскую работу в художественно-публицистическом фильме, посвящённом профилактике СПИДа, поощрена автор — заместитель шеф-редактора отдела Татьяна Свищёва.

Поздравляем коллег с заслуженным признанием!

Комментарии