ОНФ отметил работы белгородских журналистов и блогеров за 2015 год

Фонд ОНФ «Правда и справедливость» определил 300 победителей конкурса журналистских работ.

Члены Общественного совета Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ определили лауреатов второго всероссийского профессионального конкурса журналистских работ Фонда.

Победителями конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 300 представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. Всего на конкурс было подано порядка 3,5 тыс. конкурсных работ от журналистов 834 СМИ: 407 – печатных изданий, 255 – интернет-СМИ, 154 телеканалов, 18 радиостанций. Также Общественный совет Фонда принял решение наградить персональными премиями «За содействие повышению доверия к СМИ».

«Победители конкурса будут приглашены на Медиафорум, мы подготовили интересную программу, которая включает как панельные дискуссии с приглашением ведущих экспертов, профильных министерств и ведомств, так и мастер-классы. На Медиафоруме пройдет награждение победителей конкурса, которые получат денежную премию в размере 300 тыс. руб.», – сообщил глава Общественного Совета Фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.

Приятно, что среди победителей есть и представители Белгородчины. Список лауреатов второго Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» от Белгородской области представлен следующими именами:

Игунну Светлана Олеговна

Лежнев Сергей Владимирович

Скрипина Виталия Викторовна

Черных Татьяна Анатольевна

Поздравляем коллег с заслуженным признанием!

Комментарии