Белгород

Делегация белгородских журналистов по приглашению Союза журналистов Чеченской республики посетила этот регион

Цель визита – ознакомление с ЧР, установление дружеских и деловых связей. В числе прочих состоялась деловая встреча с министром по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулатом Умаровым.

Липецкая делегация - в гости к нам

Белгород с однодневным рабочим визитом посетила делегация Союза журналистов Липецкой области. В её составе находились председатель Союза, директор Издательского дома "Липецкая газета" Пётр Игнатов, его заместитель Артём Савельев, замначальника управления печати Юлия Пономаренко.

Музей региональной журналистики открылся в Белгороде

Многие ли из нынешних молодых журналистов знают, как рождалась газета тридцать, сорок лет назад, как журналисты писали свои материалы в номер, как делались фотоснимки? Вряд ли!

Представители белгородских СМИ побывали на Всероссийском форуме «Траектория смысла» в Воронеже

В последние годы представители нашего журналистского цеха всё время ищут какие-то смыслы: то это формула доверия (имеется ввиду доверие к печатному и телерадиослову), то вдруг развившаяся конкуренция между традиционными и онлайновыми СМИ (как будто не хватит на информационном поле места всем), то бурные дискуссии, устоит ли вообще наша пресса в кризис, удастся ли сохранить именно качественную ж

Страницы