профессия

Поздравили ветеранов журналистики

Май - удивительный месяц! Он вобрал в себя столько праздников и ярких дат: День Весны и Труда, День Великой Победы, советский День печати, который по старой доброй традиции отмечает большинство журналистов, независимо от возраста, День радио, наконец...

С думой о завтрашнем дне профессии

«Медиасфера» – это новый проект областного управления молодёжной политики с участием сразу нескольких областных СМИ. Его задача – рассказать (и даже показать!) молодому поколению, как устроены «изнутри» газетные редакции и телекомпании, чем коммуникация в интернете отличается от живого общения с соседом по парте и как работают журналисты-профессионалы.

ОНФ отметил работы белгородских журналистов и блогеров за 2015 год

Фонд ОНФ «Правда и справедливость» определил 300 победителей конкурса журналистских работ.

Члены Общественного совета Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ определили лауреатов второго всероссийского профессионального конкурса журналистских работ Фонда.

Первый региональный Бал прессы прошёл для белгородских журналистов

Раз в году бывает только день рождения, наверняка скажете вы. Нет, и профессиональный праздник у журналистов, у которых и выходных дней с праздничными особо не выдаётся, тоже бывает один раз в году. И тем он желаннее, что в этот день отмечают профессиональные достоинства представителей прессы.

Страницы