журналисты

СМИшные баталии

Областным Балом прессы профессиональный праздник журналистов региона, к счастью, не ограничился. Сегодня Федерация футбола Белгородской области совместно с региональным Союзом журналистов провели в спортивном зале БГТУ им. В. Шухова замечательное мероприятие – Футбольный фестиваль среди команд средств массовой информации.

13 января состоялся второй Бал белгородской прессы. Лучшие перья и рыцари микрофона получили свои награды

Почему представители так называемой четвёртой власти – журналисты – очень любят свой профессиональный праздник? Ну, во-первых, не много приятных моментов, в общем-то, выпадает на их долю. Во-вторых, День печати, отмечаемый 13 января, приятным образом вместился на отрезке между Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом.

Журналистов приглашают посостязаться

Коллеги, Белгородская региональная общественная организация "Федерация футбола" приглашает команды СМИ области для участия в футбольном Фестивале.

Это не чисто спортивное мероприятие, скорее возможность в дни нашего профессионального праздника собраться, пообщаться, азартно провести время.

Журналисты, пиарщики и блогеры сразились в «Кулинарном поединке»

Прекрасный пятничный вечер в кафе "Кукурузник" стал настоящим отдохновением от напряжённых журналистских будней. Здесь в «Кулинарном поединке» сразились три команды: блогеров, пиарщиков и журналистов. В качестве затравки участникам конкурса предложили сразиться в интеллектуальной битве. Ну а потом, получив по чёрному ящику, команды принялись проявлять свои кухонные таланты.

Страницы